MENTIONS LÉGALES
MENTIONS LÉGALES
(LOI N° 2004-575 DU 21 JUILLET 2004 POUR LA CONFIANCE DANS L’ECONOMIE NUMÉRIQUE)


PRÉSENTATION DU SITE

Propriétaire : Kollirama Sud – dont le siège social est sis RTE Nationale 113, Km 9 - 30620 BERNIS.
Tel. +33 (0) 4 66 51 37 82. Fax +33 (0) 4 66 51 36 59
Mail : contact@kollirama.fr
SARL société à responsabilité limitée inscrite au RCS de Nîmes sous le numéro 504 829 060, au capital social de 8 000 euros.
Créateur et Responsable publication : Kollirama Sud – contact@kollirama.fr
Webmaster : Kami 3D – marques.mickael13@gmail.com
Hébergeur : 1&1 Internet - 7, place de la Gare, 57200 Sarreguemines
Tél. : +33 (0)9 70 80 89 11
Mail : hostmaster@1and1.fr


CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

L’accès au site www.kollirama.fr/accueil (ci-après le "Site") ainsi que l’utilisation de son contenu sont soumis aux conditions générales d’utilisation décrites ci-après. Les présentes conditions d’utilisation peuvent être modifiées ou complétées à tout moment. Ces modifications sont considérées comme acceptées sans réserve par tout utilisateur du site.
L'accès au Site peut être interrompu pour des raisons de refonte, de maintenance ou pour toutes autres contraintes techniques.
Également, Kollirama Sud ne saurait être tenue responsable dans les cas suivant:
- non accessibilité du Site ;
- en cas de dommage provoqué par un tiers suite à une intrusion non autorisée.


PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Kollirama Sud est titulaire des droits de propriété intellectuelle ou possède les droits d’usage sur tout le contenu du Site (textes, dessins, images, modèles, logos, etc.) à titre originaire ou par autorisation. Toute reproduction ou utilisation de son contenu à des fins commerciales est strictement interdite, sauf autorisation écrite préalable de Kollirama Sud.
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera passible de poursuites selon les articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.


GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel ; l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive 95/46/CE du Parlement européen et du Conseil du 24 octobre 1995 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Lors de l'utilisation du Site, les données suivantes peuvent être recueillies : l'URL des liens par lesquels l'utilisateur a accédé au Site, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur.
Kollirama Sud ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que dans le but de mieux répondre aux attentes des utilisateurs, comme par exemple au niveau du formulaire de contact. Ces données sont collectées dans un fichier clients protégé par un code. L'utilisateur fournit ces informations de son plein gré.

Conformément à la loi "Informatique & Libertés" du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, d’opposition, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. Pour ce faire, il suffira à l’utilisateur de prendre contact avec Kollirama Sud à l’adresse suivante : contact@kollirama.fr et en mettant en titre de l’objet : Modification des données personnelles.
Aucune information personnelle de l'utilisateur du Site n'est publiée, échangée, transférée, cédée ou vendue à des tiers.

Selon la dispense n° 7 de la CNIL, le Site n'est pas déclaré à la CNIL car le traitement des données personnelles sont mises en œuvre à des fins d’information uniquement, et ne seront nullement utilisées à des fins commerciales.


LIENS EXTERNES ET COOKIES

Kollirama Sud décline toute responsabilité concernant le contenu des sites/liens externes liés au Site.

L'internaute est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s'installer automatiquement via son logiciel de navigation. L’utilisateur peut refuser l’installation d’un cookie, toutefois cela peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services ou pages du Site. Cependant, l’utilisateur peut configurer son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, s’il le souhaite.